品牌故事

品牌故事

brand-title-6

品牌歷史及精神

最能代表K-SWISS品牌精神的三個詞彙“HERITAGE” “AMERICAN” “TENNIS” 在1966年,來自瑞士的一對兄弟搬到加州去追尋他們的夢想—就是成立屬於自己的鞋業公司,他們從滑雪靴的設計原素中得到靈感,進而促成K-SWISS全球第一款全皮質網球鞋“THE CLASSIC”的誕生。

brand-title-4

運動時尚生活
COURT SYTLE SINCE 1966

K-SWISS在近50年來一直致力於設計及製造優質的鞋款,滿足消費者在網球場上專業需求以及場外的休閒風格營造。K-SWISS的鞋款不僅是世界知名網球員在重要賽事上的最佳夥伴–同時也是全球各地風尚領導者們的休閒穿搭最愛。

brand-title-3

K-SIWSS全新LOGO
揉合復古與美式網球內涵 持續傳承品牌經典精神

2014年9月,K-SWISS的新視覺新概念LOGO,在美國總部(Westlake Village, CA) 誕生並發表。全新logo延續K-SWISS對於球場上與球場下的專業態度,視覺設計轉換logo五條線方向,顏色以品牌藍色Brunner Blue定調;全新Logo對過去傳統致敬,也連接品牌未來新走向,全球K-SWISS以新核心概念heritage American tennis再度與世人溝通。

brand-title

現代化盾牌

K-SWISS保有大家熟識的經典盾牌輪廓,品牌五條線方向轉換由下朝上,並以精確的58度延伸,代表品牌時刻符合現代潮流,並以精確的態度不斷向上發展。

品牌標準藍

全新Logo色 Brunner Blue靈感來自美國公開賽網球場最受歡迎的藍色,Brunner是對品牌創始人Brunner兄弟的紀念,K-SWISS融入品牌態度,賦予更優雅的色調,成就了品牌經典代表色。

brand-title-2

引人喜好的傳奇字體

大家熟悉的K-SWISS 6個英文字體,是全新的字體,1966年由美國聯邦州際公路首度公開發表使用,同年K-SWISS創立並使用這傳奇字體,前所未有的新字體賦予K-SWISS品牌使命,期望不斷提供創新商品予世人。