Taiwan

K-SWISS全新Lundahl WP系列,經典結合科技讓你雨天也不怕。

K-SWISS全新Lundahl WP系列,經典結合科技讓你雨天也不怕。

創立於1966年,來自美國加州的時尚運動鞋品牌K-Swiss,以純白五線全皮製網球鞋風行全球五十餘年,也陸續製作出各款膾炙人口的經典系列。2018年,K-Swiss以「經典復興」為設計理念,為旗下各款經典賦予新的科技與形象。春夏季節面對梅雨季節的來臨,K-Swiss全新Lundahl WP系列結合了最新防水結構與科技,達到高效防水的優異性能,打造出絕無僅有的「全天候鞋履」,將陪伴你一起度過,無論是晴是雨,都讓你一樣有型。

K-Swiss Lundahl WP系列,鞋面結構上在鞋舌部分採用一體式鞋舌設計,打造出無接縫的防水環境;同時在材質上做化學防水塗層加強,達到杜絕水分子的優異效果;全新K-Proof防水結構,不僅在鞋面做出防水結構與塗層同時建構「內裡防水層」,三層功效一次展現,為「全天候鞋履」寫下最好的註記;鞋墊部分則配備美國專利鞋墊大廠Ortholite記憶泡綿鞋墊,絕佳支撐回彈特性與排汗抗菌機能,提供穿著上的全新舒適體驗;鞋底部分則使用高密度橡膠一體成形大底,耐磨程度可見一班。K-Swiss Lundahl WP系列成功演繹「經典復興」,長年廣受歡迎的熱銷經典加上傲人的高科技防水技術,不僅讓經典愛好者多了一個收藏的新理由,也讓新的消費者在體驗品牌雋永經典的同時,不再畏懼突如其來的雨天窘境,全天候揮灑自信的時尚穿搭。